Senin, 30 Desember 2013
tiga hari lagi !
SAKSIKAN !!

UJIAN AKHIR SEMESTER ... ^^


wakaka...

iyapp...
besok mulai tanggal 2 Januari 2014,
tepatnya habis tahun baru,
saya akan melaksanakan UAS ... :D


Fauziah Husnaa

Masih perlu banyak belajar. Belajar apa saja. Hampir selesai KKN-PPL dan sedang akan mengajukan judul skripsi. Sangat suka dengan desain dan kartun... Masih aktif sebagai mahasiswi Universitas Negeri Yogyakarta.

33 komentar:

  1. Balasan
    1. hoho... iya, andi :)
      kamu kapan UAS ?

      Hapus
    2. hahaha, saya uas tanggal 3 februari :D masih lama :D

      Hapus
    3. wah lamanyo... :o
      kmu dah develop apa aj ?

      Hapus
    4. hehehe, saya web developer, kalau yang bisa dilihat, silahkan liat www.greefi.com , itu applikasi abal abal pencatat keuangan berbasis web hahaha

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    6. hhaha iya saya yang bikin, pake koding web standard (html, css, php, sql)
      saya asli Makassar, kalau Fauziah?

      Hapus
    7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    8. wow... super sekali :D
      kasih tutorialnya lah.. hehe
      asli Madiun :)
      kok bisa mampir disini nih gimana ceritanya ?

      Hapus
    9. hahah tutorial sih saya ndag punya tapi, kalau mau belajar ke www.w3schools.com aja, hehehe, saya juga lupa kenapa bisa masuk disini, mungkin gara gara IMK itu, kemarin saya cari cari artikel tentang IMK di google, mungkin dari situ

      Hapus
    10. tadi salah make akun.. :D

      >>>>>
      www.w3schools.com itu punya spa ?
      aku kira ikutn komunitas blogger jg :)

      Hapus
    11. oh iya!! komunitas blogger, saya ingat, kalau nggak salah di Kancut Keblenger deh, kalau nggak salah...

      itu w3schools nggak tau punya siapa hehehe

      Hapus
    12. haha... iya kan.. :p
      soalnya kamu ngomentnya setelah aku promo di grup itu... :D

      oke oke,,
      thanks ya dah dikasih link buat belajar html, css dll :)
      udh tak bookmarks..

      kamu pnya blog kan?

      Hapus
    13. hahaha, iya iya saya ingat :D.

      yap sama sama

      iya punya tapi ndag sebagus punya kamu, www.uccth.com

      Hapus
    14. kerenn punya website personal... >,<
      emang ya klo programmer tu keren, bisa bkin apa aja..

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. hahaha, iya bisa bikin apa aja kalau bisa (I mean kalau bisa) *eh hahaha,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan udah punya basicnya, tinggal belajar ngembanginnya :)

      Hapus
    2. nah itu dia yang susah, belajar programming itu mood moodtan kalau ada mood ya bisa kalau nggak yaa liat aja enek

      Hapus
    3. hahaha... semua sama aja berarti...
      kmu dpt jiwa programming dr siapa?

      Hapus
    4. hahaha, nggak tau dari siapa, Ayah Kimiawan sedangkan ibu Psikologiawan *hahaha Programming dari mana ya -.-

      Hapus
    5. mungkin itu hasil pertemuan antara kimiawan dan psikologiawan jadinya programmer... haha :D

      Hapus
    6. waahahahahhaha, mungkin kali ya hahaha

      Hapus
    7. trus saudara2mu bakatnya apa?
      *kayak chat aja bahasny kemana-mana.. haha

      Hapus
    8. web mu kok ga bisa dibuka , andi?

      Hapus
    9. hhahaha pokoknya beda beda semua bakatnya, adik saya yang ke 4 ikut lomba robotika di ITS, adik saya yang ke 3 sering ikut lomba tari di Palu, adik saya yang ke 2, sering ikut pramuka sampe keluar keluar kota -.-

      Hapus
    10. heh? nggak bisa kenapa? apa yang tampil?

      Hapus
    11. berbakat semua ya.. :)
      keluarga yg keren...

      problem loading e.. apa browserny gak support ya? klo di lepi bisa, tp klo di komp gak bisa

      Hapus
    12. ohh itu tunggu besok aja, soalnya saya baru pindahin servernya jadi DNS di laptop kamu belum ke refresh untuk membukanya, normalnya DNS di laptop terefresh otomatis setiap 12 jam sekali hehehe :D

      Hapus
    13. oke oke.. :D
      kamu ada tutorial bikin web gak?

      Hapus
    14. seperti yang saya kasih kemarin w3schools.com ada juga nih bagus, bisa langsung praktik di websitenya codeacademy.com coba deh...

      Hapus
    15. maksudku softwarenya pke apa? klo elearning kan pke moodle, la klo web pke apa?

      Hapus
    16. heh? hahaha kalau buat from scratch pake Notepad++ kalau mau desain desain bisa pake potoshop

      Hapus

Thanks For Reading and visiting....
Please Leave Your Comment ^____^